Главное в жизни для мужчины — найти свою работу и свою женщину

В жизни иногда даже важнее найти женщину; через неё может открыться настоящее предназначение мужчины. Если повстречали- неважно, красива ли она, покладистый ли у неё характер, сколько ей лет; это именно та женщина, которая подходит мужчине. И он сразу почувствует ее сердцем, и полюбит.

“Непотопляемая Молли», Молли Браун, которая известна своим мужеством на тонущем «Титанике», хотела в юности выйти замуж за богатого — она была бедна.

Но потом все же вышла по любви за бедного человека; она рассудила так — надо постараться вместе разбогатеть! Она хорошо постаралась, видимо, потому что ее муж тут же нашёл золотую жилу и сказочно разбогател. Агата Кристи вышла второй раз замуж за молодого археолога; он был младше на 16 лет! Тогда это было невиданное дело. Агата была немолода и не слишком-то красива. Но принесла громадное счастье мужу: безвестный археолог начал раскопки там, где посоветовала Агата. И раскопал остатки древнего царства!

Нашёл много сокровищ; прославился и стал обеспеченным человеком, уважаемым ученым. А Жозефина, хоть и изменяла Наполеону, так благотворно повлияла на его судьбу, что из простого служаки он стал императором и завоевал полмира. Потом они расстались, — и счастье ушло от Наполеона…

Так что существуют женщины, которые приносят мужчине настоящее счастье. Главное- найти ту единственную и поскорей женится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *